SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/2 vom 11. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 UVG, Art. 7, Art. 8 Abs. 1 und 16 ATSG. Rentenanspruch. Massgebend für die Bestimmung der Invalidität ist auch bei in eigener Gesellschaft beschäftigten Versicherten der Verlust von Erwerbsmöglichkeiten bezogen auf einen ausgeglichenen Arbeitsmarkt. Reformatio in peius: Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2020, UV 2019/2). Art. 18 UVG, Art. 7, Art. 8 Abs. 1 und 16 ATSG. Rentenanspruch. Massgebend für die Bestimmung der Invalidität ist auch bei in eigener Gesellschaft beschäftigten Versicherten der Verlust von Erwerbsmöglichkeiten bezogen auf einen ausgeglichenen Arbeitsmarkt. Reformatio in peius: Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2020, UV 2019/2). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_12/2021.